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Características dos estabelecimentos
|
||||
Área dos estabelecimentos agropecuários
(hectares)
|
330.681 | hectares | ||
Condição legal do produtor
|
||||
Condomínio, consórcio ou união de pessoas
(hectares)
|
45.911 | hectares | ||
Produtor individual
(hectares)
|
284.769 | hectares | ||
Condição do produtor em relação às terras
|
||||
Proprietário(a) inclusive os(as) coproprietários(as) de terras tituladas coletivamente
(hectares)
|
303.822 | hectares | ||
Parceiro(a)
(hectares)
|
3.123 | hectares | ||
Ocupante (a justo título ou por simples ocupação)
(hectares)
|
11.280 | hectares | ||
Utilização das terras
|
||||
Lavouras
|
||||
Permanentes
(hectares)
|
4.446 | hectares | ||
Temporárias
(hectares)
|
5.297 | hectares | ||
Pastagens
|
||||
Naturais
(hectares)
|
6.350 | hectares | ||
Plantadas em boas condições
(hectares)
|
132.771 | hectares | ||
Plantadas em más condições
(hectares)
|
3.664 | hectares | ||
Matas ou florestas
|
||||
Naturais
(hectares)
|
78.768 | hectares | ||
Naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal
(hectares)
|
92.242 | hectares | ||
Sistema de preparo do solo
|
||||
Plantio direto na palha
(hectares)
|
474 | hectares | ||
Área irrigada
|
30 | hectares | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
3.373 | estabelecimentos | ||
Condição legal do produtor
|
||||
Condomínio, consórcio ou união de pessoas
(estabelecimentos)
|
873 | estabelecimentos | ||
Produtor individual
(estabelecimentos)
|
2.500 | estabelecimentos | ||
Condição do produtor em relação às terras
|
||||
Proprietário(a) inclusive os(as) coproprietários(as) de terras tituladas coletivamente
(estabelecimentos)
|
2.410 | estabelecimentos | ||
Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva
(estabelecimentos)
|
235 | estabelecimentos | ||
Arrendatário(a)
(estabelecimentos)
|
5 | estabelecimentos | ||
Parceiro(a)
(estabelecimentos)
|
51 | estabelecimentos | ||
Ocupante (a justo título ou por simples ocupação)
(estabelecimentos)
|
222 | estabelecimentos | ||
Produtor sem área
(estabelecimentos)
|
450 | estabelecimentos | ||
Sexo do produtor
|
||||
Masculino
(estabelecimentos)
|
2.601 | estabelecimentos | ||
Feminino
(estabelecimentos)
|
772 | estabelecimentos | ||
Escolaridade do produtor
|
||||
Nunca frequentou escola
(estabelecimentos)
|
1.233 | estabelecimentos | ||
Classe de alfabetização – CA
(estabelecimentos)
|
345 | estabelecimentos | ||
Alfabetização de jovens e adultos - AJA
(estabelecimentos)
|
154 | estabelecimentos | ||
Antigo primário (elementar)
(estabelecimentos)
|
89 | estabelecimentos | ||
Antigo ginasial (médio 1º ciclo)
(estabelecimentos)
|
42 | estabelecimentos | ||
Regular do ensino fundamental ou 1º grau
(estabelecimentos)
|
796 | estabelecimentos | ||
EJA - educação de jovens e adultos e supletivo do ensino fundamental ou do 1º grau
(estabelecimentos)
|
16 | estabelecimentos | ||
Antigo científico, clássico, etc. (médio 2º ciclo)
(estabelecimentos)
|
26 | estabelecimentos | ||
Regular de ensino médio ou 2º grau
(estabelecimentos)
|
492 | estabelecimentos | ||
Técnico de ensino médio ou do 2º grau
(estabelecimentos)
|
91 | estabelecimentos | ||
EJA - Educação de jovens e adultos e supletivo do ensino médio ou do 2º grau
(estabelecimentos)
|
8 | estabelecimentos | ||
Superior - graduação
(estabelecimentos)
|
78 | estabelecimentos | ||
Mestrado ou doutorado
(estabelecimentos)
|
3 | estabelecimentos | ||
Classe de idade do produtor
|
||||
Menor que 25 anos
(estabelecimentos)
|
178 | estabelecimentos | ||
De 25 a menos de 35 anos
(estabelecimentos)
|
628 | estabelecimentos | ||
De 35 a menos de 45 anos
(estabelecimentos)
|
925 | estabelecimentos | ||
De 45 a menos de 55 anos
(estabelecimentos)
|
780 | estabelecimentos | ||
De 55 a menos de 65 anos
(estabelecimentos)
|
491 | estabelecimentos | ||
De 65 a menos de 75 anos
(estabelecimentos)
|
270 | estabelecimentos | ||
De 75 anos e mais
(estabelecimentos)
|
101 | estabelecimentos | ||
Cor ou raça do produtor
|
||||
Branca
(estabelecimentos)
|
569 | estabelecimentos | ||
Preta
(estabelecimentos)
|
203 | estabelecimentos | ||
Amarela
(estabelecimentos)
|
24 | estabelecimentos | ||
Parda
(estabelecimentos)
|
2.353 | estabelecimentos | ||
Indígena
(estabelecimentos)
|
224 | estabelecimentos | ||
Assistência técnica
|
||||
Recebe
(estabelecimentos)
|
210 | estabelecimentos | ||
Não recebe
(estabelecimentos)
|
3.163 | estabelecimentos | ||
Adubação
|
||||
Fez adubação
(estabelecimentos)
|
90 | estabelecimentos | ||
Não fez adubação
(estabelecimentos)
|
2.880 | estabelecimentos | ||
Agrotóxicos
|
||||
Utilizou
(estabelecimentos)
|
653 | estabelecimentos | ||
Não utilizou
(estabelecimentos)
|
2.317 | estabelecimentos | ||
Financiamentos/Empréstimos
|
||||
Obteve
(estabelecimentos)
|
222 | estabelecimentos | ||
Não obteve
(estabelecimentos)
|
3.151 | estabelecimentos | ||
Utilização das terras
|
||||
Lavouras
|
||||
Permanentes
(estabelecimentos)
|
1.532 | estabelecimentos | ||
Temporárias
(estabelecimentos)
|
1.980 | estabelecimentos | ||
Área para cultivo de flores
(estabelecimentos)
|
19 | estabelecimentos | ||
Pastagens
|
||||
Naturais
(estabelecimentos)
|
166 | estabelecimentos | ||
Plantadas em boas condições
(estabelecimentos)
|
1.593 | estabelecimentos | ||
Plantadas em más condições
(estabelecimentos)
|
231 | estabelecimentos | ||
Matas ou florestas
|
||||
Naturais
(estabelecimentos)
|
1.409 | estabelecimentos | ||
Naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal
(estabelecimentos)
|
1.250 | estabelecimentos | ||
Sistemas agroflorestais
|
||||
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais
(estabelecimentos)
|
29 | estabelecimentos | ||
Sistema de preparo do solo
|
||||
Cultivo convencional
(estabelecimentos)
|
189 | estabelecimentos | ||
Cultivo mínimo
(estabelecimentos)
|
55 | estabelecimentos | ||
Plantio direto na palha
(estabelecimentos)
|
102 | estabelecimentos | ||
Com pessoal ocupado
(estabelecimentos)
|
3.163 | estabelecimentos | ||
Tratores, implementos e máquinas
|
||||
Tratores
(estabelecimentos)
|
90 | estabelecimentos | ||
Semeadeiras/plantadeiras
(estabelecimentos)
|
13 | estabelecimentos | ||
Adubadeiras e/ou distribuidoras de calcário
(estabelecimentos)
|
2 | estabelecimentos | ||
Área irrigada
|
36 | estabelecimentos | ||
Lavoura permanente
|
||||
Abacate
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
11 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
244 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
4 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
11 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
6 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
65,590 | (x 1000) R$ | ||
Açaí
|
||||
Fruto
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
45 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
114 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
76 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
134 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
31 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
164,930 | (x 1000) R$ | ||
Acerola
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
1 | estabelecimentos | ||
Algodão arbóreo
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Amora
|
||||
Folha
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Fruto
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Banana
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
878 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
3.006 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
720 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
931 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
504 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
2.144,332 | (x 1000) R$ | ||
Borracha
|
||||
Látex coagulado
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
1 | estabelecimentos | ||
Cacau
|
||||
Amêndoa
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
8 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
18 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
3 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
6 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
3 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
17,636 | (x 1000) R$ | ||
Café
|
||||
Grão (verde)
|
||||
Arábica
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
6 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
2 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
7 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
6 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
5 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
6,910 | (x 1000) R$ | ||
Canephora (robusta, conilon)
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
4 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
1 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
1 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
1 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
0 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
0,844 | (x 1000) R$ | ||
Caju
|
||||
Fruto
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
3 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
0 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
0 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
1 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
0 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
0,760 | (x 1000) R$ | ||
Carambola
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Coco-da-baía
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
2 | estabelecimentos | ||
Cupuaçu
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
12 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
2 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
1 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
5 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
2 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
5,850 | (x 1000) R$ | ||
Goiaba
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
3 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
1 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
1 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
1 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
0 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
0,950 | (x 1000) R$ | ||
Graviola
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
4 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(frutos)
x 1000
|
0 | (x 1000) frutos | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
0 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
1 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
1 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
1,075 | (x 1000) R$ | ||
Guaraná
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
1 | estabelecimentos | ||
Jabuticaba
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Jaca
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Jambo
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Laranja
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
11 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
5 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
1 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
6 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
4 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
3,073 | (x 1000) R$ | ||
Lima
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Limão
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
3 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
4 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
0 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
1 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
0 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
5,180 | (x 1000) R$ | ||
Manga
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Mamão
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
16 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
4 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
2 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
4 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
2 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
14,011 | (x 1000) R$ | ||
Maracujá
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
6 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
11 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
1 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
3 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
2 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
36,930 | (x 1000) R$ | ||
Pimenta-do-reino
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Pitanga
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Pupunha
|
||||
Cachos de frutos
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
9 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(toneladas)
|
3 | toneladas | ||
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
|
1 | (x 1000) unidades | ||
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
6 | hectares | ||
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(hectares)
|
3 | hectares | ||
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(R$)
x 1000
|
12,050 | (x 1000) R$ | ||
Tangerina, bergamota, mexerica
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
1 | estabelecimentos | ||
Urucum
|
||||
Semente
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(estabelecimentos)
|
0 | estabelecimentos | ||
Lavoura temporária
|
||||
Abacaxi
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
211 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(frutos)
x 1000
|
76 | (x 1000) frutos | ||
Área colhida
(hectares)
|
29 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
181,912 | (x 1000) R$ | ||
Abóbora, moranga, jerimum
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
198 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
86 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
32 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
134,337 | (x 1000) R$ | ||
Amendoim
|
||||
Com casca
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
3 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
0 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
0 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
0,212 | (x 1000) R$ | ||
Arroz
|
||||
Com casca
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
183 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
250 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
143 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
333,328 | (x 1000) R$ | ||
Cana-de-açúcar
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
27 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
340 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
39 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
320,112 | (x 1000) R$ | ||
Cana-de-açúcar forrageira
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
1 | estabelecimentos | ||
Feijão
|
||||
Grão
|
||||
Cor
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
19 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
6 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
9 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
11,966 | (x 1000) R$ | ||
Fradinho
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
179 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
29 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
57 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
83,926 | (x 1000) R$ | ||
Verde
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
213 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
31 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
74 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
97,908 | (x 1000) R$ | ||
Mandioca (aipim, macaxeira)
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
2.161 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
18.489 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
2.309 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
27.294,925 | (x 1000) R$ | ||
Melancia
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
284 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
571 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
120 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
565,431 | (x 1000) R$ | ||
Melão
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
40 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
3 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
2 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
6,967 | (x 1000) R$ | ||
Milho
|
||||
Grão
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
1.820 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
3.666 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
1.423 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
4.020,272 | (x 1000) R$ | ||
Milho forrageiro
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
10 | estabelecimentos | ||
Quantidade produzida
(toneladas)
|
52 | toneladas | ||
Área colhida
(hectares)
|
3 | hectares | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
29,575 | (x 1000) R$ | ||
Pecuária
|
||||
Asininos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
17 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
8 | estabelecimentos | ||
Bovinos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
202.553 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
1.512 | estabelecimentos | ||
Leite de vaca
|
||||
Quantidade produzida no ano
(litros)
x 1000
|
805 | (x 1000) litros | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
1.760,959 | (x 1000) R$ | ||
Bubalinos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
38 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
6 | estabelecimentos | ||
Caprinos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
451 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
33 | estabelecimentos | ||
Codornas
|
||||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
1 | estabelecimentos | ||
Equinos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
5.046 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
999 | estabelecimentos | ||
Galináceos (galinhas, galos, frangas, frangos e pintos)
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
x 1000
|
87 | (x 1000) cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
2.048 | estabelecimentos | ||
Galinha
|
||||
Ovos
|
||||
Quantidade produzida no ano
(dúzias)
x 1000
|
86 | (x 1000) dúzias | ||
Valor da produção
(R$)
x 1000
|
709,963 | (x 1000) R$ | ||
Muares
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
381 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
79 | estabelecimentos | ||
Ovinos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
2.395 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
102 | estabelecimentos | ||
Patos, gansos, marrecos, perdizes e faisões
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
3.639 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
342 | estabelecimentos | ||
Perus
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
20 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
7 | estabelecimentos | ||
Suínos
|
||||
Efetivo do rebanho
(cabeças)
|
4.342 | cabeças | ||
Número de estabelecimentos agropecuários
(estabelecimentos)
|
494 | estabelecimentos | ||
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários
(pessoas)
|
9.425 | pessoas | ||
Com laço de parentesco com o produtor
(pessoas)
|
8.008 | pessoas | ||
Sexo
|
||||
Masculino
(pessoas)
|
5.212 | pessoas | ||
Feminino
(pessoas)
|
2.796 | pessoas | ||
Sem laço de parentesco com o produtor
(pessoas)
|
1.417 | pessoas | ||
Permanentes
(pessoas)
|
952 | pessoas | ||
Temporários
(pessoas)
|
438 | pessoas | ||
Parceiros
(pessoas)
|
27 | pessoas | ||
Tratores, implementos e máquinas
|
||||
Tratores
(unidades)
|
147 | unidades |