Aniversários dos Municípios
< Voltar
Selecionar local
Estados
Municípios
Todos
Por estado
Selecione o estado:
  • Acre
  • Alagoas
  • Amapá
  • Amazonas
  • Bahia
  • Ceará
  • Distrito Federal
  • Espírito Santo
  • Goiás
  • Maranhão
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Minas Gerais
  • Paraná
  • Paraíba
  • Pará
  • Pernambuco
  • Piauí
  • Rio Grande do Norte
  • Rio Grande do Sul
  • Rio de Janeiro
  • Rondônia
  • Roraima
  • Santa Catarina
  • Sergipe
  • São Paulo
  • Tocantins
0 de 5570 municípios

Nenhum município encontrado.

Nenhum município encontrado.

Censo Agropecuário

Ano:
Fonte
Notas
Tabela
Série Histórica
Cartogramas
Ranking
Barbacena
Características dos estabelecimentos
Área dos estabelecimentos agropecuários (hectares)
34.631 hectares
Condição legal do produtor
Condomínio, consórcio ou união de pessoas (hectares)
4.897 hectares
Produtor individual (hectares)
28.408 hectares
Condição do produtor em relação às terras
Proprietário(a) inclusive os(as) coproprietários(as) de terras tituladas coletivamente (hectares)
32.627 hectares
Arrendatário(a) (hectares)
1.641 hectares
Comodatário(a) (inclusive com termo de autorização de uso sustentável - TAUS) (hectares)
243 hectares
Utilização das terras
Lavouras
Permanentes (hectares)
655 hectares
Temporárias (hectares)
4.293 hectares
Área para cultivo de flores (hectares)
60 hectares
Pastagens
Naturais (hectares)
11.903 hectares
Plantadas em boas condições (hectares)
5.763 hectares
Plantadas em más condições (hectares)
801 hectares
Matas ou florestas
Naturais (hectares)
102 hectares
Naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal (hectares)
7.065 hectares
Florestas plantadas (hectares)
1.655 hectares
Sistemas agroflorestais
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais (hectares)
558 hectares
Sistema de preparo do solo
Plantio direto na palha (hectares)
997 hectares
Área irrigada
(hectares)
2.092 hectares
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1.449 estabelecimentos
Condição legal do produtor
Condomínio, consórcio ou união de pessoas (estabelecimentos)
253 estabelecimentos
Cooperativa (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Governo (federal, estadual ou municipal) (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Instituição de utilidade pública (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Produtor individual (estabelecimentos)
1.187 estabelecimentos
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Outra condição (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Condição do produtor em relação às terras
Proprietário(a) inclusive os(as) coproprietários(as) de terras tituladas coletivamente (estabelecimentos)
1.339 estabelecimentos
Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Arrendatário(a) (estabelecimentos)
78 estabelecimentos
Parceiro(a) (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Comodatário(a) (inclusive com termo de autorização de uso sustentável - TAUS) (estabelecimentos)
23 estabelecimentos
Ocupante (a justo título ou por simples ocupação) (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Produtor sem área (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Sexo do produtor
Masculino (estabelecimentos)
1.263 estabelecimentos
Feminino (estabelecimentos)
180 estabelecimentos
Não se aplica (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Escolaridade do produtor
Nunca frequentou escola (estabelecimentos)
47 estabelecimentos
Classe de alfabetização – CA (estabelecimentos)
15 estabelecimentos
Alfabetização de jovens e adultos - AJA (estabelecimentos)
12 estabelecimentos
Antigo primário (elementar) (estabelecimentos)
793 estabelecimentos
Antigo ginasial (médio 1º ciclo) (estabelecimentos)
69 estabelecimentos
Regular do ensino fundamental ou 1º grau (estabelecimentos)
145 estabelecimentos
EJA - educação de jovens e adultos e supletivo do ensino fundamental ou do 1º grau (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Antigo científico, clássico, etc. (médio 2º ciclo) (estabelecimentos)
21 estabelecimentos
Regular de ensino médio ou 2º grau (estabelecimentos)
185 estabelecimentos
Técnico de ensino médio ou do 2º grau (estabelecimentos)
49 estabelecimentos
EJA - Educação de jovens e adultos e supletivo do ensino médio ou do 2º grau (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Superior - graduação (estabelecimentos)
95 estabelecimentos
Mestrado ou doutorado (estabelecimentos)
7 estabelecimentos
Não se aplica (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Classe de idade do produtor
Menor que 25 anos (estabelecimentos)
28 estabelecimentos
De 25 a menos de 35 anos (estabelecimentos)
111 estabelecimentos
De 35 a menos de 45 anos (estabelecimentos)
257 estabelecimentos
De 45 a menos de 55 anos (estabelecimentos)
448 estabelecimentos
De 55 a menos de 65 anos (estabelecimentos)
377 estabelecimentos
De 65 a menos de 75 anos (estabelecimentos)
151 estabelecimentos
De 75 anos e mais (estabelecimentos)
71 estabelecimentos
Não se aplica (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Cor ou raça do produtor
Branca (estabelecimentos)
1.341 estabelecimentos
Preta (estabelecimentos)
18 estabelecimentos
Amarela (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Parda (estabelecimentos)
81 estabelecimentos
Assistência técnica
Recebe (estabelecimentos)
306 estabelecimentos
Não recebe (estabelecimentos)
1.137 estabelecimentos
Adubação
Fez adubação (estabelecimentos)
1.032 estabelecimentos
Não fez adubação (estabelecimentos)
416 estabelecimentos
Agrotóxicos
Utilizou (estabelecimentos)
695 estabelecimentos
Não utilizou (estabelecimentos)
753 estabelecimentos
Financiamentos/Empréstimos
Obteve (estabelecimentos)
105 estabelecimentos
Não obteve (estabelecimentos)
1.344 estabelecimentos
Utilização das terras
Lavouras
Permanentes (estabelecimentos)
193 estabelecimentos
Temporárias (estabelecimentos)
948 estabelecimentos
Área para cultivo de flores (estabelecimentos)
46 estabelecimentos
Pastagens
Naturais (estabelecimentos)
874 estabelecimentos
Plantadas em boas condições (estabelecimentos)
329 estabelecimentos
Plantadas em más condições (estabelecimentos)
265 estabelecimentos
Matas ou florestas
Naturais (estabelecimentos)
21 estabelecimentos
Naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal (estabelecimentos)
1.087 estabelecimentos
Florestas plantadas (estabelecimentos)
96 estabelecimentos
Sistemas agroflorestais
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais (estabelecimentos)
126 estabelecimentos
Sistema de preparo do solo
Cultivo convencional (estabelecimentos)
868 estabelecimentos
Cultivo mínimo (estabelecimentos)
119 estabelecimentos
Plantio direto na palha (estabelecimentos)
78 estabelecimentos
Com pessoal ocupado (estabelecimentos)
1.449 estabelecimentos
Tratores, implementos e máquinas
Tratores (estabelecimentos)
495 estabelecimentos
Semeadeiras/plantadeiras (estabelecimentos)
98 estabelecimentos
Colheitadeiras (estabelecimentos)
53 estabelecimentos
Adubadeiras e/ou distribuidoras de calcário (estabelecimentos)
95 estabelecimentos
Área irrigada
(estabelecimentos)
688 estabelecimentos
Lavoura permanente
Abacate
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
10 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
620 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
12 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
44 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
27 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
1.043,227 (x 1000) R$
Ameixa
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
22 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
184 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
7 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
18 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
16 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
416,350 (x 1000) R$
Amora
Fruto
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
9 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
11 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
29 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
46 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
44 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
57,000 (x 1000) R$
Atemoia
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Azeitona (Oliveira)
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Banana
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
22 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
563 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
87 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
51 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
46 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
629,787 (x 1000) R$
Café
Grão (verde)
Arábica
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Caqui
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
17 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
680 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
26 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
79 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
77 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
1.074,623 (x 1000) R$
Figo
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
5 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
4 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
1 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
1 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
1 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
17,010 (x 1000) R$
Goiaba
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
37 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
235 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
13 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
30 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
25 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
404,982 (x 1000) R$
Jabuticaba
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Kiwi
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Laranja
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
10 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
34 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
2 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
6 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
4 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
37,200 (x 1000) R$
Lima
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Limão
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Maçã
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
7 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
633 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
35 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
32 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
31 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
970,444 (x 1000) R$
Manga
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Mamão
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Maracujá
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
9 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
70 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
3 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
6 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
6 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
143,200 (x 1000) R$
Nectarina
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
274 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
5 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
13 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
13 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
457,750 (x 1000) R$
Pera
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Pêssego
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
53 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
2.573 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
145 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
293 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
276 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
5.208,421 (x 1000) R$
Pitaia
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Pitanga
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Tangerina, bergamota, mexerica
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
17 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
216 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
14 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
28 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
21 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
161,300 (x 1000) R$
Uva
Mesa
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Lavoura temporária
Abóbora, moranga, jerimum
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
35 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
1.147 toneladas
Área colhida (hectares)
196 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
504,190 (x 1000) R$
Alho
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
1 toneladas
Área colhida (hectares)
0 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
5,860 (x 1000) R$
Arroz
Com casca
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
4 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
3 toneladas
Área colhida (hectares)
3 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
2,763 (x 1000) R$
Aveia branca
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Batata-inglesa
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
34 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
395 toneladas
Área colhida (hectares)
19 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
366,838 (x 1000) R$
Cana-de-açúcar
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
7 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
120 toneladas
Área colhida (hectares)
5 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
27,850 (x 1000) R$
Cana-de-açúcar forrageira
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
22 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
974 toneladas
Área colhida (hectares)
38 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
104,514 (x 1000) R$
Cebola
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
8 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
21 toneladas
Área colhida (hectares)
1 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
29,949 (x 1000) R$
Ervilha
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
5 toneladas
Área colhida (hectares)
2 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
15,281 (x 1000) R$
Feijão
Grão
Cor
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
206 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
874 toneladas
Área colhida (hectares)
576 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
2.394,410 (x 1000) R$
Fradinho
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
5 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
7 toneladas
Área colhida (hectares)
6 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
22,243 (x 1000) R$
Preto
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
42 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
121 toneladas
Área colhida (hectares)
88 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
332,715 (x 1000) R$
Verde
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Mandioca (aipim, macaxeira)
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
49 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
213 toneladas
Área colhida (hectares)
24 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
202,013 (x 1000) R$
Melancia
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Milho
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
204 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
7.805 toneladas
Área colhida (hectares)
1.084 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
4.892,206 (x 1000) R$
Milho forrageiro
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
259 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
34.889 toneladas
Área colhida (hectares)
1.143 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
3.549,043 (x 1000) R$
Pecuária
Asininos
Efetivo do rebanho (cabeças)
6 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Bovinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
24.602 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
817 estabelecimentos
Leite de vaca
Quantidade produzida no ano (litros) x 1000
22.525 (x 1000) litros
Valor da produção (R$) x 1000
23.000,301 (x 1000) R$
Bubalinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
599 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
8 estabelecimentos
Caprinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
342 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
10 estabelecimentos
Codornas
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Equinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
1.009 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
135 estabelecimentos
Galináceos (galinhas, galos, frangas, frangos e pintos)
Efetivo do rebanho (cabeças) x 1000
3.353 (x 1000) cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
369 estabelecimentos
Galinha
Ovos
Quantidade produzida no ano (dúzias) x 1000
629 (x 1000) dúzias
Valor da produção (R$) x 1000
2.418,071 (x 1000) R$
Muares
Efetivo do rebanho (cabeças)
51 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
34 estabelecimentos
Ovinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
219 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
5 estabelecimentos
Patos, gansos, marrecos, perdizes e faisões
Efetivo do rebanho (cabeças)
1.853 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
33 estabelecimentos
Perus
Efetivo do rebanho (cabeças)
94 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
18 estabelecimentos
Suínos
Efetivo do rebanho (cabeças)
11.839 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
185 estabelecimentos
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários (pessoas)
4.081 pessoas
Com laço de parentesco com o produtor (pessoas)
2.902 pessoas
Sexo
Masculino (pessoas)
2.103 pessoas
Feminino (pessoas)
799 pessoas
Sem laço de parentesco com o produtor (pessoas)
1.179 pessoas
Permanentes (pessoas)
780 pessoas
Temporários (pessoas)
306 pessoas
Parceiros (pessoas)
93 pessoas
Tratores, implementos e máquinas
Tratores (unidades)
663 unidades
Semeadeiras/plantadeiras (unidades)
110 unidades
Colheitadeiras (unidades)
58 unidades
Adubadeiras e/ou distribuidoras de calcário (unidades)
110 unidades
© 2017 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística | v4.6.6