Aniversários dos Municípios
< Voltar
Selecionar local
Estados
Municípios
Todos
Por estado
Selecione o estado:
  • Acre
  • Alagoas
  • Amapá
  • Amazonas
  • Bahia
  • Ceará
  • Distrito Federal
  • Espírito Santo
  • Goiás
  • Maranhão
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Minas Gerais
  • Paraná
  • Paraíba
  • Pará
  • Pernambuco
  • Piauí
  • Rio Grande do Norte
  • Rio Grande do Sul
  • Rio de Janeiro
  • Rondônia
  • Roraima
  • Santa Catarina
  • Sergipe
  • São Paulo
  • Tocantins
0 de 5570 municípios

Nenhum município encontrado.

Nenhum município encontrado.

Censo Agropecuário

Ano:
Fonte
Notas
Tabela
Série Histórica
Cartogramas
Ranking
Chapecó
Características dos estabelecimentos
Área dos estabelecimentos agropecuários (hectares)
30.710 hectares
Condição legal do produtor
Condomínio, consórcio ou união de pessoas (hectares)
6.677 hectares
Cooperativa (hectares)
129 hectares
Produtor individual (hectares)
21.482 hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada (hectares)
1.644 hectares
Outra condição (hectares)
609 hectares
Condição do produtor em relação às terras
Proprietário(a) inclusive os(as) coproprietários(as) de terras tituladas coletivamente (hectares)
27.811 hectares
Arrendatário(a) (hectares)
1.264 hectares
Parceiro(a) (hectares)
343 hectares
Ocupante (a justo título ou por simples ocupação) (hectares)
529 hectares
Utilização das terras
Lavouras
Permanentes (hectares)
1.526 hectares
Temporárias (hectares)
10.776 hectares
Área para cultivo de flores (hectares)
44 hectares
Pastagens
Naturais (hectares)
5.315 hectares
Plantadas em boas condições (hectares)
2.895 hectares
Plantadas em más condições (hectares)
185 hectares
Matas ou florestas
Naturais (hectares)
1.013 hectares
Naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal (hectares)
4.437 hectares
Florestas plantadas (hectares)
1.591 hectares
Sistemas agroflorestais
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais (hectares)
422 hectares
Sistema de preparo do solo
Plantio direto na palha (hectares)
9.615 hectares
Área irrigada
(hectares)
380 hectares
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1.661 estabelecimentos
Condição legal do produtor
Condomínio, consórcio ou união de pessoas (estabelecimentos)
574 estabelecimentos
Cooperativa (estabelecimentos)
4 estabelecimentos
Governo (federal, estadual ou municipal) (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Instituição de utilidade pública (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Produtor individual (estabelecimentos)
1.059 estabelecimentos
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Outra condição (estabelecimentos)
15 estabelecimentos
Condição do produtor em relação às terras
Proprietário(a) inclusive os(as) coproprietários(as) de terras tituladas coletivamente (estabelecimentos)
1.354 estabelecimentos
Concessionário(a) ou assentado(a) aguardando titulação definitiva (estabelecimentos)
158 estabelecimentos
Arrendatário(a) (estabelecimentos)
45 estabelecimentos
Parceiro(a) (estabelecimentos)
53 estabelecimentos
Comodatário(a) (inclusive com termo de autorização de uso sustentável - TAUS) (estabelecimentos)
21 estabelecimentos
Ocupante (a justo título ou por simples ocupação) (estabelecimentos)
30 estabelecimentos
Sexo do produtor
Masculino (estabelecimentos)
1.422 estabelecimentos
Feminino (estabelecimentos)
224 estabelecimentos
Não se aplica (estabelecimentos)
15 estabelecimentos
Escolaridade do produtor
Nunca frequentou escola (estabelecimentos)
84 estabelecimentos
Classe de alfabetização – CA (estabelecimentos)
76 estabelecimentos
Alfabetização de jovens e adultos - AJA (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Antigo primário (elementar) (estabelecimentos)
610 estabelecimentos
Antigo ginasial (médio 1º ciclo) (estabelecimentos)
266 estabelecimentos
Regular do ensino fundamental ou 1º grau (estabelecimentos)
234 estabelecimentos
EJA - educação de jovens e adultos e supletivo do ensino fundamental ou do 1º grau (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Antigo científico, clássico, etc. (médio 2º ciclo) (estabelecimentos)
7 estabelecimentos
Regular de ensino médio ou 2º grau (estabelecimentos)
219 estabelecimentos
Técnico de ensino médio ou do 2º grau (estabelecimentos)
41 estabelecimentos
EJA - Educação de jovens e adultos e supletivo do ensino médio ou do 2º grau (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Superior - graduação (estabelecimentos)
92 estabelecimentos
Mestrado ou doutorado (estabelecimentos)
8 estabelecimentos
Não se aplica (estabelecimentos)
15 estabelecimentos
Classe de idade do produtor
Menor que 25 anos (estabelecimentos)
24 estabelecimentos
De 25 a menos de 35 anos (estabelecimentos)
108 estabelecimentos
De 35 a menos de 45 anos (estabelecimentos)
236 estabelecimentos
De 45 a menos de 55 anos (estabelecimentos)
432 estabelecimentos
De 55 a menos de 65 anos (estabelecimentos)
467 estabelecimentos
De 65 a menos de 75 anos (estabelecimentos)
280 estabelecimentos
De 75 anos e mais (estabelecimentos)
99 estabelecimentos
Não se aplica (estabelecimentos)
15 estabelecimentos
Cor ou raça do produtor
Branca (estabelecimentos)
1.284 estabelecimentos
Preta (estabelecimentos)
19 estabelecimentos
Amarela (estabelecimentos)
8 estabelecimentos
Parda (estabelecimentos)
198 estabelecimentos
Indígena (estabelecimentos)
137 estabelecimentos
Assistência técnica
Recebe (estabelecimentos)
631 estabelecimentos
Não recebe (estabelecimentos)
1.015 estabelecimentos
Adubação
Fez adubação (estabelecimentos)
1.120 estabelecimentos
Não fez adubação (estabelecimentos)
541 estabelecimentos
Agrotóxicos
Utilizou (estabelecimentos)
895 estabelecimentos
Não utilizou (estabelecimentos)
766 estabelecimentos
Financiamentos/Empréstimos
Obteve (estabelecimentos)
380 estabelecimentos
Não obteve (estabelecimentos)
1.281 estabelecimentos
Utilização das terras
Lavouras
Permanentes (estabelecimentos)
505 estabelecimentos
Temporárias (estabelecimentos)
1.343 estabelecimentos
Área para cultivo de flores (estabelecimentos)
43 estabelecimentos
Pastagens
Naturais (estabelecimentos)
873 estabelecimentos
Plantadas em boas condições (estabelecimentos)
397 estabelecimentos
Plantadas em más condições (estabelecimentos)
79 estabelecimentos
Matas ou florestas
Naturais (estabelecimentos)
170 estabelecimentos
Naturais destinadas à preservação permanente ou reserva legal (estabelecimentos)
1.223 estabelecimentos
Florestas plantadas (estabelecimentos)
172 estabelecimentos
Sistemas agroflorestais
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastoreio por animais (estabelecimentos)
116 estabelecimentos
Sistema de preparo do solo
Cultivo convencional (estabelecimentos)
271 estabelecimentos
Cultivo mínimo (estabelecimentos)
279 estabelecimentos
Plantio direto na palha (estabelecimentos)
774 estabelecimentos
Com pessoal ocupado (estabelecimentos)
1.659 estabelecimentos
Tratores, implementos e máquinas
Tratores (estabelecimentos)
591 estabelecimentos
Semeadeiras/plantadeiras (estabelecimentos)
258 estabelecimentos
Colheitadeiras (estabelecimentos)
71 estabelecimentos
Adubadeiras e/ou distribuidoras de calcário (estabelecimentos)
216 estabelecimentos
Área irrigada
(estabelecimentos)
91 estabelecimentos
Lavoura permanente
Abacate
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Acerola
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Ameixa
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Amora
Fruto
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Banana
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
17 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
129 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
27 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
14 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
9 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
204,073 (x 1000) R$
Café
Grão (verde)
Arábica
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Caqui
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Carambola
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Erva-mate
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
91 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
4.387 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
1.451 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
1.845 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
1.478 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
2.604,344 (x 1000) R$
Figo
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Fruta-de-conde
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Goiaba
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
4 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
3 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
1 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
1 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
1 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
7,475 (x 1000) R$
Graviola
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Guaraná
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Jabuticaba
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Jaca
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Kiwi
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Laranja
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
43 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
899 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
24 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
56 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
45 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
627,221 (x 1000) R$
Lima
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Limão
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Louro
Folha
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Maçã
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Manga
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Mamão
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Maracujá
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Nectarina
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Noz
Europeia, Pecã
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Pera
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Pêssego
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
13 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
1 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
3 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
3 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
52,500 (x 1000) R$
Pimenta-do-reino
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Pitaia
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Pitanga
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Romã
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Tangerina, bergamota, mexerica
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
19 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
31 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
3 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
12 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
10 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
41,305 (x 1000) R$
Uva
Mesa
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
8 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
42 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
9 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
5 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
5 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
127,000 (x 1000) R$
Vinho ou suco
Número de estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (estabelecimentos)
13 estabelecimentos
Quantidade produzida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (toneladas)
86 toneladas
Número de pés existentes nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais
(unidades) x 1000
15 (x 1000) unidades
Área nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
14 hectares
Área colhida nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (hectares)
8 hectares
Valor da produção nos estabelecimentos agropecuários com 50 pés e mais (R$) x 1000
221,860 (x 1000) R$
Lavoura temporária
Abacaxi
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
5 estabelecimentos
Quantidade produzida (frutos) x 1000
1 (x 1000) frutos
Área colhida (hectares)
0 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
1,260 (x 1000) R$
Abóbora, moranga, jerimum
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
28 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
15 toneladas
Área colhida (hectares)
1 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
35,118 (x 1000) R$
Alho
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
14 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
0 toneladas
Área colhida (hectares)
0 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
2,353 (x 1000) R$
Amendoim
Com casca
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
25 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
2 toneladas
Área colhida (hectares)
1 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
7,826 (x 1000) R$
Arroz
Com casca
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
6 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
3 toneladas
Área colhida (hectares)
1 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
2,120 (x 1000) R$
Aveia branca
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
15 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
401 toneladas
Área colhida (hectares)
213 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
325,971 (x 1000) R$
Batata-inglesa
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
34 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
38 toneladas
Área colhida (hectares)
6 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
67,738 (x 1000) R$
Cana-de-açúcar
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
48 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
479 toneladas
Área colhida (hectares)
22 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
510,017 (x 1000) R$
Cana-de-açúcar forrageira
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
18 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
59 toneladas
Área colhida (hectares)
9 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
6,743 (x 1000) R$
Cebola
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
22 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
4 toneladas
Área colhida (hectares)
3 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
8,561 (x 1000) R$
Ervilha
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
4 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
0 toneladas
Área colhida (hectares)
0 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
0,383 (x 1000) R$
Fava
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Feijão
Grão
Cor
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
14 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
19 toneladas
Área colhida (hectares)
14 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
40,244 (x 1000) R$
Fradinho
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Preto
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
462 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
878 toneladas
Área colhida (hectares)
538 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
1.743,662 (x 1000) R$
Verde
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
9 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
1 toneladas
Área colhida (hectares)
1 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
2,986 (x 1000) R$
Fumo
Folha seca
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
24 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
100 toneladas
Área colhida (hectares)
51 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
775,714 (x 1000) R$
Malva
Fibra
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Mandioca (aipim, macaxeira)
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
678 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
3.461 toneladas
Área colhida (hectares)
252 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
6.399,410 (x 1000) R$
Melancia
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
13 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
12 toneladas
Área colhida (hectares)
1 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
27,605 (x 1000) R$
Melão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
8 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
2 toneladas
Área colhida (hectares)
0 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
3,296 (x 1000) R$
Milho
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
731 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
21.249 toneladas
Área colhida (hectares)
2.931 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
10.143,307 (x 1000) R$
Milho forrageiro
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
208 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
38.476 toneladas
Área colhida (hectares)
1.342 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
4.332,890 (x 1000) R$
Soja
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
235 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
19.506 toneladas
Área colhida (hectares)
5.656 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
20.467,459 (x 1000) R$
Sorgo
Vassoura
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Tomate rasteiro
Industrial
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
3 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
2 toneladas
Área colhida (hectares)
0 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
3,225 (x 1000) R$
Trigo
Grão
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
49 estabelecimentos
Quantidade produzida (toneladas)
2.048 toneladas
Área colhida (hectares)
757 hectares
Valor da produção (R$) x 1000
1.146,423 (x 1000) R$
Pecuária
Asininos
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
2 estabelecimentos
Bovinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
28.574 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
958 estabelecimentos
Leite de vaca
Quantidade produzida no ano (litros) x 1000
28.226 (x 1000) litros
Valor da produção (R$) x 1000
31.474,262 (x 1000) R$
Bubalinos
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
1 estabelecimentos
Caprinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
562 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
34 estabelecimentos
Codornas
Efetivo do rebanho (cabeças)
32 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
4 estabelecimentos
Equinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
457 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
110 estabelecimentos
Galináceos (galinhas, galos, frangas, frangos e pintos)
Efetivo do rebanho (cabeças) x 1000
2.682 (x 1000) cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
978 estabelecimentos
Galinha
Ovos
Quantidade produzida no ano (dúzias) x 1000
3.670 (x 1000) dúzias
Valor da produção (R$) x 1000
6.545,453 (x 1000) R$
Muares
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
0 estabelecimentos
Ovinos
Efetivo do rebanho (cabeças)
4.940 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
103 estabelecimentos
Patos, gansos, marrecos, perdizes e faisões
Efetivo do rebanho (cabeças)
1.437 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
86 estabelecimentos
Perus
Efetivo do rebanho (cabeças)
663.864 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
86 estabelecimentos
Suínos
Efetivo do rebanho (cabeças)
44.528 cabeças
Número de estabelecimentos agropecuários (estabelecimentos)
590 estabelecimentos
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários (pessoas)
4.866 pessoas
Com laço de parentesco com o produtor (pessoas)
3.673 pessoas
Sexo
Masculino (pessoas)
2.155 pessoas
Feminino (pessoas)
1.518 pessoas
Sem laço de parentesco com o produtor (pessoas)
1.193 pessoas
Permanentes (pessoas)
845 pessoas
Temporários (pessoas)
238 pessoas
Parceiros (pessoas)
110 pessoas
Tratores, implementos e máquinas
Tratores (unidades)
796 unidades
Semeadeiras/plantadeiras (unidades)
316 unidades
Colheitadeiras (unidades)
73 unidades
Adubadeiras e/ou distribuidoras de calcário (unidades)
238 unidades
© 2017 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística | v4.6.6